www.sboravto.ru
tel-ico +7(499)398-14-59
tel-ico +7(926)885-35-15
Москва, пн-вс 10:00 - 21:00

Замена резины дворников

Иногда вы можете сэкономить немного денег, заменив только резиновый протирочный элемент ваших стеклоочистителей (известный как заправка или вставка стеклоочистителя) и сохранить существующую металлическую (или пластиковую) раму. Это недорогой способ обновления своих стеклоочистителей, которым многие люди долгое время пользовались. Однако для большинства людей мы не рекомендуем делать это по следующим причинам.

Резинка дворника

Во-первых, вам нужно запомнить точный тип стеклоочистителя, который используется в вашем автомобиле, чтобы вы могли получить правильный элемент замены, то есть в данном случае подбор по автомобилю не используется, вы должны точно знать марку и модель дворника, который у вас установлен. Кроме того, все труднее найти заменяющие вставки.

Во-вторых, установка резины зачастую требует использования плоскогубцев или других инструментов. Опыт показывает, что замена вставки может быть неэффективной задачей, сложность которой просто не стоит сэкономленных денег.

В третьих, стирающий элемент - это не единственное, что изнашивается, особенно в традиционных стеклоочистителях. Рама и соединения стеклоочистителя также подвержены износу, и они могут быть ослаблены, в результате чего стеклоочистители начнут шуметь или терять контакт с ветровым стеклом. Изношенные части стеклоочистителя могут разрываться или ломаться, соприкасаться с ветровым стеклом или повредить его. Когда вам необходима замена лезвия, вероятно, весь дворник находится в плохом состоянии.

Тем не менее, если вам удобно использовать инструменты, и вы знаете какую именно резинку нужно найти, то для вас замена вставки вместо дворника в целом будет являться экономичным вариантом.

Вы можете подобрать в нашем каталоге подходящие для вашего автомобиля дворники.